Menù Ortensia

Welcome Cocktail

Cocktail analcolico e alcolico, flute di cortese , Bibite , Acqua minerale

Stuzzicheria

Bignè e Millefoglie ripieni salati, Cestini di pasta brisè misti, Focacceria rustiaca assortita e pizzette mignon

I fritti caldi a passaggio

Foglie di salvia , Julienne di verdure miste , Anelli di cipolla

Finger

Involtini di zucchine marinate al funghetto, Bocconcini di melanzana al pesto di basilico, Bloody Mary con spiedino di mozzarella, Uova mimosa in gelatina

Servizio al tavolo

Antipasti alla piemontese
Sformatino di verdure salsato allo zafferano
Tartare di fassona piemontese
Tris: Quenelle di insalata russa, Falde di peperone grigliato con salsa d’acciughe,vol-au-vent zola e noci

I Primi (  2 a scelta )

Agnolotti al tradizionale sugo del Derthona / Cupole di lasagnette gratinate agli aspargi
Gnocchetti al pesto di rucola / Maltagliati ai funghi / Risotto al montebore e mele verdi

Il secondo ( 1 a scelta )

Arista con purè di mele e salsa di prugne / Tradizionale arrosto alla piemontese con contorni di patate e insalatina
Tagliata di manzo con salsa verde e misticanza di stagione
Arrotolato di coniglio con ratatouille di verdure / Blanchette di vitello con patate al timo

****

Wedding  cake
( a cura e spese degli sposi )

“Love is Sweet”

Tiramisù,crema , cioccolata serviti in monoporzione, Mashnmallows, pasticceria mignon

La tazzina di Moka con digestivi e amari

Vini D.o.c. dei colli Tortonesi / Oltrepò Pavese