Menù Tiffany

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico e alcolico, flute di cortese frizzante, Sangria

Bocconcini di focacce rustiche
Vassoi di tradizionali salatini di sfoglia gli “speciali”
Bignè salati mignon
Tartellette di brisè assortite

Finger:Tortellone di grana in salsa di pistacchio di Bronte – Bloody Mary con spiedino di mozzarella

I fritti caldi a passaggio

Foglie di salvia , Julienne di verdure miste , Anelli di cipolla, mozzarelline , olive

Il Gran Buffet

Angolo rustico

Salame Nobile di Giarolo al coltello
Crudo e uva
Tartare di fassona piemontese profumata agli agrumi
Ripieni alla ligure
Falda di peperone grigliato con bagna cauda

Angolo vegetariano

Bicchierini di “russa” monoporzione
Sformatino di erbette e patate in crema di zafferano
Crostatina di verdure
Insalata di farro

Degustazione di formaggi DOP
Bocconcini di formaggi di capra con uva e noci,
Tocchetti di “Montebore”
Presidio Slow Food delle Valli Curone Grue ed Ossona Con marmellate

I Primi (  2 a scelta )

Agnolotti al tradizionale sugo del Derthona / Cupole di lasagnette gratinate agli aspargi
Gnocchetti al pesto di rucola zucchine e zafferano / Maltagliati al ragù di coniglio / “Malfatti” gnocchi di ricotta ed erbette alla fonduta di “montebore”

Il secondo ( 1 a scelta )

Arista con purè di mele e salsa di prugne / arista al cortese con patate novelle
Tradizionale arrosto alla piemontese con contorni di patate e insalatina
Tagliata di manzo con misticanza di stagione/Bocconcini di Manzo in salsa agli aspargi
Arrotolato di coniglio con ratatouille di verdure /Instalatina tiepida di coniglio/coniglio con le noci /in salmì
Faraona al barbera / Callinella “ubriaca”

****

Wedding  cake
( a cura e spese degli sposi )

Candy Buffet

Dolcini monoporzione o Torte di credenza
Bicchierini di tiramisù/Boule di panna con meringhette/Tartellette di crema e frutta

Degustazione 3 confetti e Sweeties

La tazzina di Moka ed i liquori

La Cantina

Vini D.o.c. dei colli Tortonesi / Oltrepò Pavese